Todd Woodbridge: "La victoria de Canadá en la Davis es con asterisco"

Todd Woodbridge, una leyenda del tenis australiano en la modalidad de dobles, no ha asumido bien la derrota de Australia en la final de la Copa Davis ante Canadá. El exjugador, en unas declaraciones a 2GB, no considera justo que Canadá fuese repescado tras la sanción a Rusia y ha comentado: "Voy a sonar como un mal perdedor, pero realmente no me importa. “Canadá ni siquiera debería haber estado en la final. Perdieron en abril. Recibieron un comodín de segunda oportunidad para jugar en este evento. No ganas la Copa Davis en una segunda oportunidad, tienes que volver a intentarlo el año que viene, pero tienen un asterisco grave en su nombre, lo cual es lamentable. Si cambian las reglas a mitad de año no tiene los mismos valores que antes".

Comentarios recientes