WTA Charleston 2024

Danielle Collins en el WTA Charleston 2024. Foto: Getty

Collins, absolutamente imparable

Es, sin ninguna duda, la mejor tenista del momento. Danielle Collins suma su segundo trofeo consecutivo tras ganar en el WTA Charleston 2024 al imponerse ante Daria Kasatkina con un marcador de 6-2 y 6-1 en 1 hora y 17 minutos de final. Al control del partido en todo momento, la estadounidense suma ya 13 victorias consecutivas con cambio de superficie incluido al pasar de la pista dura a la tierra batida verde. Increíble la racha de una jugadora que tiene pensado retirarse esta temporada.

Collins, celebración perro. Foto: gettyimages

La graciosa y entrañable celebración de Collins con su perro al ganar en Charleston

Danielle Collins está haciendo historia en las últimas semanas y no pudo controlar su emoción tras proclamarse campeona en el WTA Charleston 2024. La jugadora estadounidense demostró su amor por su perro, Míster Q, que saltó a pista para encontrarse con ella y ambos ofrecieron imágenes realmente bonitas.

Collins alarga su espectacular racha de victorias

Ni el cambio de superficie ni la gran cantidad de partidos que lleva en las piernas pueden frenar a una Danielle Collins totalmente imparable. La jugadora americana, número 22 del mundo, supera ahora a Maria Sakkari para hacerse con un billete a la gran final del WTA Charleston 2024 con un marcador de 6-3 y 6-3 en 1 hora y 26 minutos de encuentro. Son ya 12 triunfos consecutivos los que acumula una Danielle que llegaba con el título del Miami Open 2024. En apenas unas horas puede levantar otro trofeo.

Daria Kasatkina en el WTA Charleston 2024. Foto: Getty

Kasatkina se lleva una intensa batalla ante Pegula

Daria Kasatkina se lleva un duelo ajustado frente a Jessica Pegula en el WTA Charleston 2024. La jugadora rusa, número 11 del mundo, se impone a la americana con un marcador de 6-4, 4-6 y 7-6(5) en 2 horas y 45 minutos de un choque repleto de oportunidades. Kasatkina espera ahora rival para la final del partido entre Maria Sakkari y Danielle Collins.

Danielle Collins sigue ganando en Charleston. Foto: gettyimages

WTA Charleston 2024. Collins no se cansa de vencer

Danielle Collins está pletórica y es la jugadora del momento. Acumula friolera de once triunfos consecutivos después del conseguido ante Elise Mertens en cuartos de final del WTA 500 Charleston 2024, consolidando su plaza en el top-20 y haciendo que siga soñando con un nuevo título, tras el conseguido en Miami. Se impuso por 6-3 6-4 a la belga Elise Mertens y espera a Sakkari o Kudermetova.