En pocas palabras

Masarova firma una brillante remontada para eliminar a Sakkari

Mónica Barberán Munera | 28 Aug 2023 | 18.46
facebook twitter whatsapp Comentarios

La española, Rebeka Masarova, dio la sorpresa en el US Open al eliminar a la octava cabeza de serie en una espectacular remontada. Masarova venció por 6-4 6-4 a Maria Sakkari en 1 hora y 28 minutos en lo que siginifca uno de los mayores triunfos de su carrrea. Rebeka iba por debajo del marcador con 1-4 y saque de la griega, cuando se puso el mono de trabajo y comenzó su remontada. Tras 5 juegos seguidos, la española se apuntó el primer set y le bastó la única oportunidad de break en el segundo para llevarse un partido en el que la griega no fue nada agresiva al resto ante el gran saque de su rival. Sakkari se marcha en primer ronda de nuevo en un Grand Slam y la española sigue en pie con una motivación extra para enfrentarse a Schmiedlova o a Baindl.