Lendl tendrá su homenaje en el Godó

El Barcelona Open Banc Sabadell reconocerá a una de las grandes estrellas históricas de la tierra batida

Xus Garrido | 28 Mar 2012 | 18.52
facebook twitter whatsapp Comentarios
En Puntodebreak encontrarás toda la actualidad y noticias de tenis, así como fotos de tenistas e información de los torneos ATP y WTA como los Grand Slam y Copa Davis.

El Barcelona Open Banc Sabadell homenajeará a Ivan Lendl, en actual entrenador de Andy Murray, que, a su vez, será uno los principales atractivos del torneo.

El ex número 1 del mundo venció en Barcelona en 1980 y 1981 y dominó el ranking de la ATP durante 270 semanas a inicios de los 80. Lendl, que nunca consiguió ganar en Wimbledon, fue una destacada figura de la tierra batida y el Godó, y el Real Club de Tenis de Barcelona, donde también ha estado muy vinculado su actual discípulo, Andy Murray, le quiere reconocer la admiración de su público.

El acto se celebrará el día 26 de abril durante la jornada en la que se disputará los octavos de final de la competición, que tiene la categoría de ATP 500.