En pocas palabras

ATP Basilea 2023: Bautista, a las puertas de su primera victoria ATP en meses

Carlos Navarro | 23 Oct 2023 | 19.52
facebook twitter whatsapp Comentarios

Roberto Bautista continúa con su ardua lucha y pelea por volver a los puestos de privilegio del ranking ATP. Su vuelta a los torneos del circuito se está saldando con derrotas, pero el castellonense está cada vez más cerca de volver a saborear los mieles de la victoria. Si en Estocolmo sufrió una derrota muy contundente ante Elias Ymer, en su debut en el ATP Basilea 2023 consiguió ganar un set y alargar el encuentro hasta las 3 horas de duración, si bien finalmente cayó derrotado ante Botic van de Zandschulp por un marcador de 7-5, 6-7(3), 6-2. Partido durísimo, lleno de muchas batallas desde el fondo de la pista en el que Rober acabó por quedarse algo corto. Su próximo torneo será París-Bercy, donde tiene asegurada la entrada directa.