Éxito de audiencias en España con la final de Roland Garros 2019

La victoria de Rafael Nadal en París lideró en lo que en cuanto a audiencia se refiere en España, al congregar delante de la pantalla al 13.5% de los espectadores en DMax, con un total de 1.726.000 personas delante de la televisión, a los que hay que sumar los 754.000 de Eurosport y un 5.9% de share, para un total de 2.480.000 espectadores y un 19.4% de la audiencia, liderando su franja de emisión (15:12 - 18:14). Esto le hace superar el dato de la final de Roland Garros 2018, cuando se reunió frente a la pantalla el 18% de los espectadores.

LA APUESTA del día

Comentarios recientes