Munar se enfada con Lahyani tras un error del juez de silla

Durante su partido ante Norrie y en uno de los momentos más tensos del tiebreak definitivo, Jaume Munar se pilló un enfado tremendo con Mohamed Lahyani ya que el umpire paró el punto pensando que el español le había pedido comprobar el bote de una pelota cuando este había hecho un winner. La pelota había sido buena y el punto cayó del lado del británico. En el vídeo no se aprecia ningún sonido por parte del mallorquín ni ningún gesto que pudiera llevar a Lahyani a bajarse de la silla. Munar acabó tirando la raqueta y no entendía nada de lo ocurrido.


Comentarios recientes