Wozniacki niega el saludo a Nouni sin razón

Caroline Wozniacki ahondó ayer en los problemas con los árbitros. Después de un encuentro en el que tuvo sus más y sus menos con Kadel Nouni, renunció a saludarle al final del encuentro por su arbitraje en el match point. Nouni, por primera vez en mucho tiempo, tomó una decisión de árbitro de verdad. Con segundo servicio, Maria Sharapova ajustó mucho su saque y la juez de línea cantó la bola fuera. Nouni corrigió a su “línea” y dio buena la bola. El resto de Wozniacki había ido a la red. El umpire decretó, ajustado a reglamento, dos bolas más para Sharapova. La tenista danesa se indignó. No le quedaban “challenges” y se fue con la sensación de que le habían arbitrado más. Como vemos en el video, la bola había sido buena y Nouni no sólo tenía razón sino que aplicó el reglamento de manera ejemplar y, por fin, vimos a un árbitro mojarse y además acertadamente.

Sin embargo, el descontento de Wozniacki fue latente.

LA APUESTA del día

Comentarios recientes