Torneo de Los Ángeles: El Argentino Mayer tuvo buen arranque

pollo | 29 Jul 2009 | 04.42
facebook twitter whatsapp Comentarios
En Puntodebreak encontrarás toda la actualidad y noticias de tenis, así como fotos de tenistas e información de los torneos ATP y WTA como los Grand Slam y Copa Davis.
2263040w-301xxx80En el torneo de Los Ángeles Leonardo Mayer debutó con una victoria para seguir con su carrera en ascenso derrotando al francés Josselyn Ouanna, procedente de la fase clasificatoria, por 6-2 y 6-3. En este tradicional torneo de Los Ángeles, Mayer es el único jugador argentino y de toda América Latina. En los octavos de final jugará con el ruso Igor Kunitsyn, el quinto cabeza de serie, quien venció en el debut al indio Somdev K. Dev Varman, llegado de la qualy, por 7-5 y 6-2. El ex top-ten chipriota, Marcos Baghdatis, se impuso al canadiense Frank Dancevic, reciente semifinalista en Indianápolis, por 7-6 (7-3) y 6-3. En la próxima instancia, Baghdatis se enfrentará con el joven local John Isner, quien le ganó al alemán Benjamin Becker, séptimo preclasificado, por 7-6 (10-8) y 7-6 (7-3). El australiano Carsten Ball, proveniente de la clasificación, se presentó con un triunfo de 6-2 y 7-6 (8-6) sobre el francés Marc Gicquel. Y su adversario en octavos de final será el ruso Dmitry Tursunov, tercer favorito. En un duelo de jugadores estadounidenses, Ryan Sweeting, clasificado, superó al invitado Taylor Dent por 6-4, 2-6 y 6-3.